1. 当前位置: 18183首页 > 我的世界 > 游戏攻略 > 正文

    我的世界那些看了想跳舞的作品 盖房不如跳舞

    来源?#21644;?#32476; 作者:穆 时间:2019-02-16

    生命在于运动,而跳舞可?#36816;?#26159;最具艺术性和美感的运动方式了,所以今天我们就给大家准备了一些看起来就想让人起舞的作品,还不快来看看么?

    舞动青春

    作者:Quinz

    春天是一年里最具有生机和活力的日子,所以在这个时候跳舞是再合适不过的,作者就创造了一个吹着笛子,跟着植物一同翩翩起舞的少女形象。

    太阳初升,照在少女的?#25104;希?#20063;不知道是春风还是少女自己的跃动让头发挡在了?#25104;希?#21019;造出一种“犹抱琵琶半遮面”的美丽景象。

    女团

    作者:Builder-wither

    从装束上来看我们就能发现女团舞者的专业性,一身紧身衣和火红的长发互相映?#27169;?#38750;常能吸引观众的目光。

    而从远处我们就能看到作者对于作品整体的出色把控,人物动作流畅自然,生动活泼,而亮眼之处就在于头发的?#26893;?#30340;构造,尤其是头发,好像能看到发丝在飘动。

    灯光舞

    作者:Chimalus

    随着科技的发现,舞蹈的形式也变得更加多样,在前几年就出现了一?#20013;?#22855;的灯光舞,舞蹈演员会穿上特制的衣服,在衣服上有各种颜色的灯光,非常炫目。

    而这件作品当然也突出了这一点,到了晚上我们就能看到舞蹈演员的身上的灯光组合成了一个人的样子,给人一种只有灯光的跃动的迷幻感受。

    与鱼共舞

    作者:Flyoski

    我们都听惯了与狼共舞这句话,但是你是否见过与鱼共舞的场景?这样的景象也只有在一些奇幻电影里才能见到了。

    而看看这条跃出水面的金鱼的表情,想必它也是非常激动的,连鱼都忍不住跳起来了,你能忍住不跳么?

    免责声明:文中图片应用自网络,如?#26143;?#26435;请联系删除

    转载请注明“18183”字样 这篇文章不错,我要收藏 收藏专区

    我的世界 Minecraft

    支持系?#24120;?/span>

    专区游戏类型: 休闲益智

    游戏语言: 简体中文

    礼包 +  更多

    • 我的世界中国版18183豪华礼包 领取
    • 我的世界18183蓝宝石礼包 领取
    • 我的世界中国版点卡抽奖礼包 领取
    • 我的世界中国版Q?#19968;?#21160;礼包(长期) 领取
    • 我的世界感恩节福利活动礼包 领取
    • 我的世界双十一有奖活动礼包 领取
    • 我的世界万圣节恶搞活动礼包 领取
    • 我的世界十月新版本活动礼包 领取

    18183手游网

    有趣有料福利多
    好文热点随时看

    扫一扫领福利

    新礼包实时掌握

    回顶部
    湖南快乐十分app