1. 当前位置: 18183首页 > 我的世界 > 游戏攻略 > 正文

    我的世界史蒂夫流浪记 在游戏中流浪也不好混

    来源:网络 作者:穆 时间:2019-02-18

    在《我的世界》里我们经常会进行一场说走就走的旅行,但是其实想在游戏中流浪是一件非常困难的事情,在精心营造一个营地之后我们要进行很多准备才能到下一个区域进行探索,那么就让我们来看看一场成功的“流浪”需要准备什么吧。

    食物

    现在旅行对于我们来说已经是一件非常平常的事情了,但是对史蒂夫来说,食物就是一大难题。如果没有准备足够的食物,可能没走出多远就会以为饥饿而行动迟缓,耽搁行程。

    所以在出行之前,为史蒂夫准备充足的食物是十分重要的,除了肉类之外,准备好足够的干草块是一个非常好的选择,一个干草块就可以制作三个面包,所以要旅行的话一定要准备它。

    工具

    在一个陌生环境中生存,趁手的工具是必不可少的,虽然史蒂夫的双手就可以撸树制造工具,但是当夜晚降临,僵尸和骷髅相约出现的时候,如果手里没有武器就显得非常尴尬了。

    所以在旅行中做好充足的准备十分重要。当然,准备好一张床也可以帮你度过充满僵尸和骷髅的漫漫长夜。

    建造?#35760;?/p>

    除了物资之外,更重要的则是建造房子和挖矿的?#35760;桑?#21482;要熟练掌握了修建贩子的?#35760;桑?#19981;管走到哪里都可以还原?#32422;合不?#30340;房屋样式。

    如果暂时没有足够的资源建立房屋的话,起码也要学会快速地挖出一个火柴盒,只需要一个简单的地洞,“山顶洞人”就可以尽量避免夜晚怪物的骚扰。

    免责声明:文中图片应用自网络,如?#26143;?#26435;请联系删除

    转载请注明“18183”字样 这篇文章不错,我要收藏 收藏专区

    我的世界 Minecraft

    支持系?#24120;?/span>

    专区游戏类型: 休闲益智

    游戏语言: 简体中文

    礼包 +  更多

    • 我的世界中国版18183豪华礼包 领取
    • 我的世界18183蓝宝石礼包 领取
    • 我的世界中国版点卡抽奖礼包 领取
    • 我的世界中国版Q?#19968;?#21160;礼包(长期) 领取
    • 我的世界感恩节福利活动礼包 领取
    • 我的世界双十一有奖活动礼包 领取
    • 我的世界万圣节恶搞活动礼包 领取
    • 我的世界十月新版本活动礼包 领取

    18183手游网

    有趣有料福利多
    好文热点随时看

    扫一扫领福利

    新礼包实时掌握

    回顶部
    湖南快乐十分app