1. 最强奶妈 蜀门手游百花职业简介

    作者:三只鱼 时间:2019-02-16 分享到:

    山绝云翳接穹壁,朱唇美眸繁花旖。

    丹心妙手转危安,月影精轮愈天地。

    最强奶妈 蜀门手游百花职业简介

    职业起源:

    神尼优昙创建的百花一派,只收女性弟子。尽管门派中主要长老都是佛?#19994;?#23376;,但并不要求所有弟子剃度,新进弟子可以带发修行。

    职业定位:

    团队远程辅助、最强治疗。

    上手难度:

    ★★☆☆☆

    职业法宝和技能:

    主法宝:

    【佛系佛珠】

    白莲魂:对目标造成伤害。

    红莲华:在使用技能后的一?#38382;?#38388;内,提升暴击率并提升额外治疗效果。

    暗莲灼:冲击前方群体目标并造成?#20013;?#20260;害,造成伤害的同时击退目标。

    金莲符:对目标造成伤害的同时降低目标佛系属性防御。

    青莲光:对目标造成伤害,改技能一定会造成致命一击。

    【雷系月轮】

    激电缠:对目标造成伤害,使其减速。

    紫云殇:对技能?#27573;?#20869;目标造成群体伤害,并造成?#20013;?#20260;害。

    炫光斩:对技能?#27573;?#20869;目标造成群体伤害。

    怒雷轰:对技能?#27573;?#20869;目标造成群体伤害,并使目标瘫?#23613;?/p>

    乾坤镜:对前方目标造成群体伤害,并将附近目标拉向中心。

    副法宝:

    【紫云障】紫云黯:百花祭起紫云障?#22836;?#27602;雾,对目?#26137;?#21608;围敌人造成伤害,并使其中毒,造成?#20013;?#20013;毒伤害。

    【贝叶灵符】岐黄诀:百花为自己和单体目标恢复生命值,并能复活死亡的队友。

    【炼魔神针?#21487;?#39746;阵:百花抬手布下生魂阵,对自己和周围友方?#20013;?#24674;复生命值。

    【紫金梭】紫晶劫:百花发动紫晶咒,对目标造成伤害并使目标昏迷一?#38382;?#38388;。

    综合评价:

    具有强大的治疗恢复能力,配合优秀的远程攻击、置?#24615;?#25216;,同样能产生强大的伤害输出能力,在副本中是最受?#38431;?#30340;职业,在与武尊职业的配合中尤为凸显。同时在中后期也将拥有很棒的伤害打击能力,加之熟练的控制技能操作,百花的PK的能力是绝对不容小视的。

    点击右方链接进入蜀门独家特权礼包领取地址(点我、点我),就能马上获得蜀门的游戏礼包了!快动手吧!

    转载请注明“18183”字样 收藏文章

    相关内容

    蜀门手游

    游戏类型:角色扮演

    游戏语言:简体中文

    礼包论坛专区

    特征:武侠

    开发:

    最新最全的独家礼包、游戏资讯 还有各?#21482;?#21160;、八?#32536;?#20320;来! 扫描二维码或搜索微信号:sylt_18183 果断关注涨姿势吧!

    游戏下载 礼包领取 游戏助手

    18183手游网

    有趣有料福利多
    好文热点随时看

    扫一扫领福利

    新礼包实时掌握

    回顶部
    湖南快乐十分app