1. 当前位置:18183首页 > 王者荣耀 > 游戏新闻 > 王者荣耀盘古活动19号开放 每天登陆领取碎片即可获得

    王者荣耀盘古活动19号开放 每天登陆领取碎片即可获得

    18183 小胖 2019-02-16 分享到:

    王者荣耀官方已经正式公布了新英雄盘古是免费获得。而近日官方也公布了具体的盘古获得方法,在19号开始每日登录游戏即可领取盘古碎片,集齐20个就可以免费换盘古哦!

    王者荣耀盘古获得方法

    盘古碎片获得方法:

    碎片获取时间:2月19日更新后~2月28日,每天登陆都可以获得3个碎片。

    王者荣耀盘古获得方法

    盘古碎片兑换详情:

    20个盘古碎片即可兑换新英雄盘古。每天可以获得3个碎片,盘古7天即可以获得了。

    王者荣耀盘古获得方法

    盘古技能详?#31119;?/strong>

    被动技能:盘古斧

    盘古的斧头具有10点耐久度,每次普攻命中敌方英雄会消耗1点耐久度,消?#32784;?#21518;斧头会破碎变成两只能量臂出现在盘古的身体两侧,切换期间盘古无法攻击并处于无敌状态;斧头耐久度会随时间缓慢恢复。

    盘古斧:每次普攻命中敌人会使敌人的伤口裂开,在之后的2秒时间内?#20013;?#27969;血造成物理伤害,流血伤害不触发末世。

    能量臂:每次普攻?#22270;?#33021;命中都会在敌人身上叠加1层眩晕标记,满5层会使敌人眩晕1秒并触发额外物理伤害,此效果对同一目标有3秒的冷却时间。

    一技能:狂怒突袭

    盘古朝指定位置跳跃,落地时对内圈的敌人造成物理伤害,如果落地时没有攻击?#38477;?#20154;盘古会获得加速效果,?#20013;?秒。

    盘古斧:在跳跃期间盘古可以再次使?#27599;?#24594;突袭选中一名敌人,落地后盘古会立?#22363;?#21521;选中的敌人并将其击退造成物理伤害并自?#21644;?#19979;,同时在3秒内增加攻击速?#21462;?/p>

    能量臂:处于能量臂状态下时,将无法使用第二次狂怒突袭冲击敌人。

    二技能:压制之握

    盘古在目标身边召唤正义之手对敌人进行攻击,如果被正义之手握住,敌人会受到物理伤害,并减少50%移动速度,?#20013;?秒,期间盘古的普攻对其造成伤害时会回复自身6%最大百分比的血量盘古斧。

    盘古斧:当盘古拥有斧头时,压制之握还会使敌人被缴械,缴械期间敌人无法使用普通攻击,?#20013;?秒。

    能量臂:处于能量臂状态下时,压制之握将不具备缴?#25932;?#26524;。

    三技能:开天辟地

    盘古向?#26174;?#36215;,将力量汇聚到斧头上。力量汇聚完毕后盘古会将斧头朝前劈下,地面会朝前逐渐裂开,被地面的裂纹触碰的敌人会受到伤害,减速和缴械;蓄力期间盘古可以吸收附近友方英雄的力量,每吸收1个就能多劈出一道裂缝,最多劈出5道。

    四技能:聚合唯一

    ?#22791;?#22836;碎裂后碎片会变成能量臂,盘古一定的时间重新为斧头积蓄能量;在能量积蓄完毕后盘古可以选择将能量臂重铸为斧头,重铸期间盘古无法攻击同时处于无敌状态;斧头重铸完成后5秒内的下一次普攻可以击飞敌人0.5秒。

    盘古出装:

    纯输出出装:鞋子、黑?#23567;?#30005;刀、无尽/红叉、吸血刀、名刀

    半肉出装:鞋子、黑?#23567;?#29190;?#36873;?#30005;刀、魔女、名刀

    盘古铭文:

    铭文选择:夺萃/狩猎、鹰眼、异变/红月

    盘古连招:盘古是一位具有突进和收割能力的战士,其自身有很强的控制能力;持斧状态连招为1A2A3A1、能量臂状态连招为12A2A;盘古在持斧状态造成流血效果,所以1突进接平A,2减速接平A,3击飞接平A,最后1技能收尾打出高额流血伤害。

    以上就是新英雄盘古的上线时间和获得方法了。可以说新的盘古有不错的坦度和伤害,而独特的缴?#25932;?#26524;对于现在版本强势的射手是有不错的克制作用的,各位可以期待这个真男人上线了。

     

    关注183公众号领取皮肤福利礼包、掌握王者荣耀最新爆料

    扫描二维码或搜索game18183即可关注

    免责声明:文中图片应用自网络,如?#26143;?#26435;请联系删除

    转载请注明“18183”字样 收藏文章

    王者荣耀

    游戏类?#20572;?/strong>策略战棋

    游戏语言:简体中文

    礼包论坛专区

    特征:3D,竞技

    开发:

    《请把女儿给我》 为了幸福向?#26639;?#21457;出挑战!

    《请把女儿给我》 为了幸福向?#26639;?#21457;出挑战!

    日本kyozo yasooka宣布,预定于2019年3月下旬在手机?#25945;?#19978;推出一款新作游戏《请把女儿给我》(娘さんを仆にください,中文名暂称)与玩家们见面。
    查看原文》》
    18183

    热门推荐 更多+

    湖南快乐十分app